L'Azienda Agricola Biologica Americo Quattrociocchi è la naturale prosecuzione dell'attività imprenditoriale agricola della famiglia Quattrociocchi che fonda le sue radici a partire dal 1888 come testimoniato da fondate documentazioni. Le qualità e le quantità di olio hanno permesso all'Azienda Agricola Biologica Americo Quattrociocchi di raggiungere una ragguardevole quota di mercato nell'esportazione dei suoi prodotti in oltre 50 paesi stranieri, raggiungendo i migliori ristoranti, gastronomie, negozi specializzati. Negli ultimi dieci anni dopo avere stabilizzato i propri rapporti commerciali nazionali e internazionali, l'Azienda ha intrapreso la produzione e il confezionamento di prodotti sott'olio, marmellate e creme spalmabili. Quattrociocchi ha collezionato negli ultimi anni numerosi riconoscimenti, per la sua costante partecipazione ai migliori concorsi oleari nazionali e internazionali, quali: Premio Internazionale "Biol Prize" come miglior Olio Biologico del Mondo, Premio nazionale "Ercole Olivario", Premio Internazionale "Sol d'Oro", Premio Internazionale "Armonia", Premio Internazionale "Der Feinschmecker", Premio nazionale "Orciolo d'Oro", Premio Nazionale "Terre di Cicerone", Premio Regionale "Orii del Lazio", Premio nazionale "Montiferru", Premio Internazionale "NYOOC", Premio Internazionale "Olive Oil Japan", Premio Nazionale "Oro d'Italia", Premio Internazionale "Olio Capitale", Premio Internazionale "Leone d'Oro", Premio Internazionale "AVPA Paris", Premio Internazionale "AIPO d'Argento", Premio Internazionale "Bio-Cordoba", Premio Internazionale "Joop Japan", Tre Foglie "Gambero Rosso", riconoscimento "Slow Food", e altri. Nel 2011, 2013, 2014 è stato insignito del premio di Miglior Olio di Oliva al Mondo e nel 2015, 2018 come Miglior azienda nel Mondo, dalla più importate associazione di categoria riconosciuta a livello internazionale: il Flos Olei.

English version

The Americo Quattrociocchi Organic Farm is the natural continuation of the agricultural entrepreneurial activity of the Quattrociocchi family, whose roots date back to 1888, as evidenced by well-founded records. The quality and quantity of the oil have enabled the Americo Quattrociocchi Organic Farm to achieve a considerable market share in exporting its products to over 50 foreign countries, reaching the best restaurants, delicatessens and specialised shops. In the last ten years, after stabilising its national and international trade relations, the company has undertaken the production and packaging of products in oil, jams and spreads. Quattrociocchi has collected numerous awards in recent years, for its constant participation in the best national and international oil competitions, , such as: the "Biol Prize" International Award for the best World Organic Oil, the "Ercole Olivario" National Award, the "Sol d´Oro" International Award, the "Armonia" International Award, the "Der Feinschmecker" International Award, the "Orciolo d´Oro" National Award, the "Terre di Cicerone" National Award, the "Orii del Lazio" Regional Award, the "Montiferru" National Award, the "NYOOC" International Award, the "Olive Oil Japan" International Award, the "Oro d´Italia" National Award, the "Olio Capitale" International Award, the "Leone d´Oro" International Award, the "AVPA Paris" International Award, the "AIPO d´Argento" International Award, the "Bio-Cordoba" International Award, Three leaves "Gambero Rosso", "Slow Food" Award, and others. In 2011, 2013 in 2014 it has received the ward to the Best World Olive Oil and in 2015, 2018 it was recognized as the Best Company in the World by the most internationally recognized category association: Flos Olei.


QUATTROCIOCCHI AMERICO

Indirizzo

VIA MOLE SANTA MARIA N.11
Alatri (FR)

Telefono

+39 07731530775