Gli elevati controlli, la grande professionalità, l'esperienza, la continua ricerca e le innovazioni si trovano a stretto contatto nel Frantoio Narducci. In tutte le fragranze ed i sapori dei nostri prodotti ritroviamo le tradizioni e le antiche discipline che vengono tramandate nella nostra famiglia da anni. L'attenzione, già nel controllo della fase di giusta maturazione delle olive, una sana agricoltura, filosofie di un antico artigianato affiancate continuamente dalle più avanzate tecnologie orientate verso una costante ricerca ed il massimo risultato. Da più di tre generazioni vengono tramandati i segreti ed i valori per poter lavorare al meglio le olive dei nostri campi e trasformarle nel delizioso extravergine presente su tutte le nostre tavole. Proprio questo determina la differenza dei nostri oli dai generici extravergini, anche se prodotti negli stessi luoghi. Questa grande differenza è determinata da un'esplicita e qualificata competenza professionale, frutto di anni di lavoro, capace di amalgamare con saggezza le tradizioni con le innovazioni. Le olive curate per tutto l'intero anno, dapprima selezionate, vengono lavorate e frante con estrema cura, l'ausilio di macchinari che estraggono a freddo l'olio, caratterizzano qualitativamente ancor di più questo prodotto. La garanzia del nostro extravergine è quella di avere una filiera produttiva caratterizzata da un numero limitato e circoscritto di passaggi. Le olive passano dall'albero alle cisterne di stoccaggio in meno di 12h. Nonostante il nostro marchio punti a fare dei prodotti di assoluta eccellenza, non dimentichiamo mai la nostra filosofia di genuinità e soprattutto il nostro infinito rispetto per l'ambiente. Durante le nostre lavorazioni, infatti, tutti i materiali di scarto vengono trasformati o adoperati senza divenire così inquinanti o di esubero.

English version

The high level of controls, professionalism, experience, ongoing research, and innovations are closely intertwined at Frantoio Narducci. In all the fragrances and flavors of our products, we find the traditions and ancient disciplines that have been passed down in our family for years. Attention begins with the careful monitoring of the olive ripening phase, promoting healthy agriculture, philosophies of ancient craftsmanship continuously accompanied by the most advanced technologies oriented towards constant research and maximum results. For over three generations, the secrets and values have been passed down to work the olives from our fields to transform them into the delicious extra virgin oil present on all our tables. This is what sets our oils apart from generic extra virgins, even if they are produced in the same places. This significant difference is determined by explicit and qualified professional competence, the result of years of work, capable of wisely blending traditions with innovations. The olives, cared for throughout the entire year, first selected, are worked and crushed with extreme care, with the aid of machinery that cold-extracts the oil, further enhancing the quality of this product. The guarantee of our extra virgin lies in having a production chain characterized by a limited and defined number of steps. The olives go from the tree to the storage tanks in less than 12 hours. Although our brand aims to produce products of absolute excellence, we never forget our philosophy of genuineness and above all our infinite respect for the environment.
During our processes, in fact, all waste materials are transformed or utilized without becoming pollutants or excess.


OLIO DI ROMA IGP

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Moricone (RM)

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